Первый мужчина

 1.  Стала думаю другая и сменился твой кумир
     свой альбом друзей листая знаешь что я не один,
     так частенько в жизни нашей редкий случай решено
     выбираешь что по вкусу, а имеешь что дано,
     у тебя есть парень но ты не хочешь от него детей
     ты хочешь от меня объект влюбленности своей,
     ты знаешь мои адреса, мой вкус, мои тона
     а я почти ничего о тебе, это устраивает тебя,
     не претендуешь на отцовство что хотела то взяла
     а он дитя любить хочет и осталась с ним она,
     не спокойно моё сердце пишет грустные хиты
     у него семья ребёнок но волнуешь меня  ты,
     хотела замуж и тебя ты просто в неё войди
     не отдаст ключи от сердца, забудь и не ищи,
     макияж на лице говорит о тебе
     красная помада шёпот эхом в тишине.

Припев
  Многое что происходит толкает в перёд нас
  лабиринты отношений не отводи в пол глаз,
  как первый раз, запретным плодом наше поведенье
  это между нами случилось а не виденье.

 2. Она хотела той же ласки как в кино, как у сестры
     хитрая своё себе обоих любишь ты,
     «щас» не найдёшь объяснение в поступке судьбы
     вы все женаты она не хочет бы в чьей то в тины,
     твой боевой «раскрас» притупляет бдительность мою
     и снова и снова я в тебя войду,
     твой взгляд, от сердца к делу она хочет быть с тобой
     глупая и сладкая для тебя другой,
     белая «джинса», обтянутая попка
     пока её не знаешь к ней стесняешься, не ловко,
     по талии и личику малышка с ней на ты
     порой даже мы не вольны мыслям что внутри,
     он узнал её по родинке сколько лет прошло
     из гадкого утёнка до величия сего,
     ты научила меня от слов к делу, сама не ведая
     не замечать в сближении дней календаря.

                Отредактировано: 21.03. - 09.04.2012гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии