9 04
Ты, наконец, растворился, быть может,
Облаком белым под потолком,
Воспоминанием о былом.
Застилает глаза
Страхов пелена:
Страхов о том, что был Ты.
Был!
Страхов о том, чем был я...
Юмала, дай мне сил! -
Кажется... кажется, я забываю...
А что-то уже и забыл.
В одну воронку не падает дважды снаряд:
Так не бывает - говорят,
Но я
Опасаюсь, что снова встречу Тебя,
И яд,
Прошлого яд
Полностью не выветрится никогда,
Яд -
Как я не пускаю тебя от себя.
А сам выхожу из себя.
Годы. Дни. Та же война.
Та же ВЕСНА, но - слабеет, стихает.
Кажется... кажется, я ЗАБЫВАЮ.
Свидетельство о публикации №112040908992