Не видны глаза

Ночь и тишина. Тихо как в раю
Я ищу глаза стоя на краю
Улицы, дома спят и видят сны
Не видна земля с этой высоты 

Песня тишины у бездны на краю
Но вам не понять всю печаль мою
Где-то вдалеке огоньки горят
В этой тишине со мною говорят

Не нужны слова. Не видны глаза
Не бежит по ним мокрая слеза
Холод по рукам и дрожит листва
Плачет подо мной смятая трава


                9.04.2012


Рецензии
Как глубоко и пронзительно!

С добрыми пожеланиями из Дюссельдорфа)))

M.M.

Маргарита Матухина   05.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.... С приветом из Киева ))

Александр Шутый   05.08.2015 22:09   Заявить о нарушении