Ты
И разгадать желаешь тайну века.
Не любишь ты индийское кино
И ешь лишь шоколадные конфеты.
Ты вновь мечтаешь в космос полететь,
Увидеть всё величие Вселенной,
Издалека ведь можно рассмотреть
Неповторимую и красочную Землю.
Ты говоришь на разных языках
И увлекаешься поэзией, наукой.
И хочешь сущность жизни ты познать,
Тебе так не знакомы лень и скука.
Ты можешь выслушать и позже промолчать,
Но сделать всё равно, как ты захочешь.
Тебе так важно всё на свете знать,
А то, что неизвестно, просто спросишь.
Свидетельство о публикации №112040908969