Бессонница

Без сна,
Который день,неделю..
Неведомая тишина,
ТО ли с ума сошла на самом деле,
То ли вина всё крепкого вина,
Бессонница моя,
Мне каждый вечер,
С тобою встреча предстоять должна,
Забытый сон..
И вечный вечер..
Ну что же ты?
Прости меня..
Быть может мыслей ураган,
Меня сбивал,
Сломал мне сердце.
Но сон мне нужен был, как воздух.
В кромешной темноте мне не согреться..
И вот с несчастьем в тишине,
Я говорю сама с собою,
Зачем мне горе,это горе..
Хотела я лишь всплеск ,да море..


Рецензии