Я тебя просто люблю

Я тебя просто люблю.
Без всяких причин,
Без каких-то условий.
Не говорю, а пою.
Пою, что хочу быть
Вечно с тобою.

Я тебя просто люблю –
Таким, какой есть.
И другого не надо.
Протяни мне руку свою,
Пойдем погуляем
По летнему саду.

Я тебя просто люблю,
Быть может, недолго,
Но, главное, крепко.
Как красиво в саду!
Птицы летают
С ветки на ветку.

Я тебя просто люблю.
Люблю твою мимику,
Жесты, привычки.
Не отдам тебя никому.
И об этом поют
Нам с тобою птички.

Я тебя просто люблю…


Рецензии