Дурная любовь

Молекулы эмоций,
Атомы счастья,
Движения вверх
И страх безучастия.
Забыта ли вновь?
или просто слепа..
Дурная любовь,
Побила меня.
Но я иду вверх,
Лестница коротка.
Забытый роман,
Ад мирской сквозь года,
И лживая кровь
Или снова она..
Дурная любовь,
Ты меня подвела.


Рецензии