***

Ночь.Одиночество.Холод.
Физическая боль и душевный голод.
Не с кем,по душам поговорить,
Не кому душу свою излить.

Страх.Пустота.Странные мысли.
Думы тайные о жизненном смысле.
Всё,что в душе творится,
В жарком пламени небытия растворится.

Дикий порыв страшной агрессии,
Настигает внезапно,словно,студента на сессии
И никто не услышит,и не поможет,
Да,наверно,никто и не сможет.


Рецензии