Ожег души

Ожег души болит надолго,
Не заживает – никогда.
Беда – бедой, но одинокой,
Я не останусь никогда.
Я никогда одна не буду.
И никогда не с кем вдвоем.
От одиночества – не взвою,
И улыбаться буду днем.
Пускай улыбка только днем,
А ночью иногда с слезами,
Но я тебе не расскажу,
Как больно чувствовать глазами...
Когда увидишь наяву,
Что верить никому нельзя,
И не расскажешь никому,
Что предают тебя шутя.
Но шутки эти так плохи...
Разбита вдребезги любовь,
А склеить – это не всерьез,
И не получится, увы...
           01.04.12


Рецензии