Гордость

Соколом внезапно,гордость налетела.
И склевала душу,голод утолив.
Похоронным маршем тетива пропела
И стрела вонзилась,в сердце угодив.

Пыльная дорога-вот удел голодных,
И по ней бродящих блудных сыновей
Пьющих мимоходом из озер холодных
Что из слез соленых,наших матерей

Где и как был пойман и за что наказан?
Кто прислал мне в дар троянского коня?
И каким проклятьем я теперь повязан
Кто поставил свечку в церкви за меня...

Эти сто вопросов я задал у неба
И совсем внезапно получил ответ
Он был драгоценным и дороже хлеба
После стольких долгих и голодных лет

Голос как из сказки тихо мне ответил
Три волшебных слова:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Ведь еще в утробе,я тебя заметил
И весь путь земной твой,я благословлю

Мне не нужно тело и душа сухая
Ты ключи от сердца своего отдай
Расскажи всем людям,по земле шагая
Что дорога в жизни приведет их в рай!!!


Рецензии
Хорошо! Только поработай над знаками препинания.

Борис Левитин   26.09.2013 23:20     Заявить о нарушении