***

Обнимая медведя,
Я сама не своя..
Пусть заглохнут соседи,
И мне будет нельзя..
Ни тебя,ни тебя,ни ещё раз тебя..
Слезы вечного безумства,
безупречность бытия.
Обнимая медведя,
Я тихонько молю,
Чтоб заглохли соседи,
Чтоб осталась в раю,
Чтобы голос услышать,
И слезу пустить вновь,
Неужели вот так умирает любовь?


Рецензии