Что не легко на свете жить

Что не легко на свете жить,
мы с сожаленьем отмечаем.
Но, если начинаешь ныть,
тебя никто не уважает.

Хотя не скоро благодать
сумеет до тебя добраться,
не надо на судьбу роптать
и сразу панике сдаваться.

На тропах трудного пути,
твори молитву на рассвете.
И сможешь в каждом дне найти
ты лучик солнца в беспросвете.

8.04.2012


Рецензии