Тетрадь любви

ТЕТРАДЬ*****ЛЮБВИ


Тетрадь  любви, исписаны все строчки,
Свиданье при луне и первый поцелуй
Как воровал в саду, соседские цветочки,
Какой же был юнец,  безусый обалдуй!

Биенье пульса, нежных рук дрожащих
Мерцанья звёзд  и песен соловьиных
Сводили нас с ума, от чувств бурлящих
Дыхание любви, признаний слов наивных

В любви взаимной, чистой,  без тревоги
До самых петухов, прощались мы с луной
От солнечной зари, росой мочились ноги
И от туманной речки бежали мы стрелой

В той вечности, признаний лебединых
Хранивших верность, целомудрие и честь,
Порой, что бы сберечь тех, чувств наивных
Страданий книгу, самому надо прочесть

***
Тетрадь  любви, исписаны все строчки,
Любовь осталась вечною для нас двоих
И наши деревца, пустившие росточки
Украдкой, слушают  признания  других


Поводом к размышлению,
послужила публикация стихотворения
«Первая любовь» http://www.stihi.ru/2012/04/09/6826


Рецензии