Гуляем мы по скверу
А настроенье скверное.
Зачем, не понимаю,
В молчанку мы играем?
В том, что стена меж нами,
Мы виноваты сами.
Её мы создавали,
Когда не уступали
И в мелочах друг другу.
Шли, как ослы по кругу
Упрямо, право слово,
Виня во всём другого,
Ища в нём недостатки.
И что теперь в остатке?
Молчим, бредём по скверу,
И настроенье скверное.
Свидетельство о публикации №112040908763
К друг к другу повернуться.
И крикнуть на весь сквер,
Люблю! Я - например.
Всё сразу засияет,
И мир добрее станет.
Зоя Крепс 04.10.2012 21:59 Заявить о нарушении