Предвестие Пасхи

Ах как мне хочется летать,
Почувствовать что я парю над миром
Светиться начинает гладь
И, тронутый неведомым эфиром

Небесный ангел к людям летит
Чтоб спасти и помочь им
Очищенье душе возвратит
Будешь впредь ты другим

И грехи ты омоешь слезами,
И чистые реки польются из глаз
Я усыплю живыми цветами
Оставляя талый снег ненужных фраз

Мы должны сохранить чистоту
Такую простую и светлую
Покажи мне дорогу к Христу
А то уж теряю мечту беззаветную


Рецензии