Лучше

Морозом по коже фразы бегают чьи-то,
И никак не найти мне от мира защиты.
До конца уж забейте безразличием в угол,
Чтобы смерть надежды стала спасательным кругом,
Ведь смерть вдохновляла всегда и всех:
На жизнь или смерть, на слёзы или смех.
Смерть - уже четыре строки подряд повторы...
О чём я? Да забудь... Это как тень забора -
Скоро исчезнет, как только солнце ускачет.
Лучше, будь любезен, пожелай мне удачи.


Рецензии