Птица

На ладони снегом тая,
Ветром улетаю вдаль я.
Объятья. Весна. Красиво так всё.
И ночи без сна. Яркость дня ещё.
Куда меня несло всю эту жизнь?
До сих пор не понял... и этажи
Мимо моих глаз пролетают быстро.
Я теперь птица?.. Да, я теперь птица.


Рецензии