Резко, слишком резко издали видна

Резко, слишком резко издали видна
Сквозь телеэкраны цифровые
Та далёкая и близкая страна,
С именем теперешним Россия.

Вижу красоту её полей и рек,
И её народные таланты.
Нас там нет - и вольно дышит человек,
Значит молодцы мы, эмигранты.


Рецензии