Столицы

Столицы посещал я на веку,
Которые увидеть - застрелиться:
Париж, Москва, Сантьяго и Баку -
Но есть одна. На улицах столицы
Тысячелетья оживают вдруг,
Из недр раскопок, с каждой старой крыши
Тут предков духи замыкают круг,
Псалмы Давида я невольно слышу.
Прекрасен Лондон, уникален Рим,
Столиц красивых в мире очень много.
Но лишь одна есть - Иерусалим,
К ней для сердец проложена дорога.


Рецензии
Обязательно не забудь отругать
своего лирического героя за не-
политкорректность. Несёт всякий
бред, понимаешь...

Философский Саксаул   04.08.2012 06:51     Заявить о нарушении