А на днях на кой-то фиг зарулила я в бутик

Это знала я всегда,
Что семья крепка, когда
В ней блюдется неизменно
Разделение труда.

Рубит пусть Иван дрова,
Он хозяин, голова,
Топит печь его Варвара,
В этом ихние права.

Нет у нас печи и дров.
Муж на службе - будь здоров!
Я же наши деньги трачу:
Приношу домой улов.

А на днях на кой-то фиг
Зарулила я в бутик,
Там наряд я отхватила
В стразах весь, а-ля антик.

И теперь я по модЕ
Объявила бой еде,
Мол, худеть нам нужно к лету,
Но боюсь, что быть беде...


Рецензии