Вечность, застывшее время...

Вечность, застывшее время.
Осколки стекла на земле.
Миссия – тяжкое бремя.
Тени кружат в полумгле.

И рассыпаются звезды
Тысячей ярких огней,
В сердце глубоки борозды
От проживаемых дней.

Солнце окрасило небо
Яркими красками снов.
Крылья расправить, и следом,
Сбросить всю тяжесть оков.

Главный твой враг – это разум,
С ним увязаешь во снах.
Крылья расправь ты! И сразу
Ты воспаришь в небесах…
6.02.12 *минуты безделья.


Рецензии