Пересеченье параллельных

Она любит бродить по городу                Любит  он неопределенности,
И на звезды смотреть по ночам.                Вкус корицы и жесткий рок
Любит счастье дарить без повода,                Любит мчаться на дикой скорости
Шумно радуясь мелочам.                В паутине ночных дорог

Ей не нравится дождь и пасмурность                Он не терпит чужой обычности
Запах краски и серый цвет,                И понтов…он готов убить
Ложь, предательство, чья-то замкнутость,            Когда чьи-то гнилые личности
Бесполезный чужой совет…                Поучают как нужно жить…

Она хочет добиться многово:                Хочет он , чтобы меньше гадости
Денег, славы, мечты…всего,                Стороною чтоб шло враньё
Хочет светлого, хочет нового…                Хочет мира, признанья, радости…
И однажды найти  ЕГО!                И однажды найти ЕЁ!
 
Ей с трудом, но однако верится,                Он устал ожидать, надеяться,
Почему? Тяжело понять,                Ошибаться и вновь страдать…


                СУЖДЕНО ИМ СЕГОДНЯ  ВСТРЕТИТЬСЯ
                НА МОСТУ БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ПЯТЬ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.