Обиды

Обижаясь без всяких причин
(для себя сделав сотни «открытий»)
И сменив смысл всех величин-
Замедляем теченье событий.
Даже те, кому дороги мы,
Вдруг устанут, глаза закрывая,
Трудно жить, ради вечной борьбы
Тупо цену себе набивая…


Рецензии