Комбат по имени Солнце

Обыкновенный русский парень
С прекрасной доброю душой
Стал доблестным майором Армии.
Теперь Российский наш Герой.
Мы на него равняться будем.
Жить так, как он, любить, как он
.Быть милосердным в мире судеб
И ставить выше Честь, Закон.
По долгу офицерской чести
Он всем солдатам был пример,
Всегда, везде и всюду вместе.
И , как орёл, был храбр и смел.
Решительно . молниеносно
Он среагировать  успел,
Закрыв гранату своим телом,
Он сохранить всем жизнь  сумел.
А сам погиб, их защищая,
Геройски жизнь отдав свою
За тех солдат, что  жизнь не зная,
Все оставались бы в строю.
Своим поступком благородным
Он смело встал в семью Героев.
Звездою стал он путеводной
В мир, где святыни – Честь и Совесть.
8.04.12г.
Посвящается Герою России Сергею Солнечникову


Рецензии