Под небом Праги
Звенит отвага,
Звенит отвага
Моей любви.
На лист бумаги
Из толщи мрака,
Из толщи мрака-
Слова мои.
Но что бумага?
По мне -награда-
Одна награда-
Глаза твои.
Так значит,знаки
Оставим.Благо,
Не будем больше
Творить
Псалмы.
Под небом Праги.
Пред Богом-наги
С тобою мы.
Свидетельство о публикации №112040908588