тихо

* * *
тихо-тихо
шёпотом и не дыша,
рассеялась в дымке туманной душа.

тихо-тихо.
не оставляй следов.
ток течёт по венам вместо проводов.

больно, остро.
в едкий, серый миг.
ты меня не бойся, я и есть твой крик.

тихо-тихо. чаем наполняя день.
- кто я в твоей жизни?
- ты всего лишь тень.


Рецензии