я забываю

* * *
я забываю красить небо,
поливать зонты прохожих.
я забываю, где ты был,
а где тебя нету
и, ты знаешь, я не помню,
что мне дороже:
дождь или снег.

я забываю встретить утро
и проводить бесконечность.
ты знаешь,
была в моей жизни минута,
которая похожа на вечность.


Рецензии