Частушки. Мой компьютер зависает

Частушки.  1.Мой компьютер зависает ,
В Прозу часто не пускает.
Не пускает никуда,
 Отключу все провода.
2.Постоит покамест в доме.
Отдохнёт , остудится.
Помолчит пускай недельку.
Может , образумится.
3.Перестанет куролесить,
Снова будет жив и весел.
Будет вновь работать славно.
Долго мне служить. исправно.
7 04.12г.


Рецензии