Частушки. Говорю Не делай наспех!

Частушки.
1.Говорю : « Не делай наспех!»
Посмотри на это сам.
Ты приклеил курам на смех.
Вся работа – просто срам!
2.Переделки, Переделки
Для бездельников – игра.
Ох! Перевести бы стрелки.
Когда юною была.
3.Я б такого обормота
За километр обошла.
Даже думать не охота.
Как бы жизнь моя пошла.
4.В думах и в мечтах что толку!
Когда молодость ушла
И болтать так без умолку
Понапрасну тоже зря.
5.Каждый день теряешь что – то.
Видно, старческий маразм,
 Мозгам думать не охота,
Я тебе подсказку дам.
6.Вон твои на стуле брюки,
Майка в ванной на крючке.
Не умрёшь с тобой со скуки.
 Нет покоя голове.
7.Снова встал ты спозаранок.
Всё болтаешь без умолку,
Видно наскучался за ночь.
И теперь  трещишь без толку.
8.Тебе нужен собеседник
 или собеседница.
Не хочу я слушать бредни.
Ты найди посредничка.
9.Внук твои частушки любит.
Слушает, разинув рот.
Иронично не осудит.
Не насмешничает. Вот.
10Быть ему с тобою в радость.
Вот и позабавитесь.
Ты на игры тоже падок.
Вдоволь наиграетесь.
6.04.12г.


Рецензии