***

* * *
слишком много стихов о весне.
слишком много поют о слезах.
слишком много наигранных чувств,
слишком мало блеска в глазах.

слишком много дурацких мыслей,
слишком много ненужной лжи.
держи.
держи в себе,
не выдавай улики.
глотая оконные блики,
не плачь, а смейся.

это будет твой фирменный знак;
слишком много наигранных чувств
слишком мало блеска в глазах.


Рецензии