Осень въехала в тёплые пашни...

Осень въехала в тёплые пашни.
Перепаханы к зиме поля...
Без колец мои смуглые пальцы,
без гнездовий мои тополя...
Не ропщу, не звоню, не ревную,
всё вернулось на круги своя...
И, даст Бог, без проблем отзимую,
как вот эти пустые поля.
Лишь бы солнышко было повыше,
лишь бы с небушка – вволю снегов,
лишь бы спасть до весны и не слышать,
что вокруг ни звонков, ни шагов...


Рецензии