Разнообразие цветов

Разнообразие цветов
вокруг -
любуйся... не
налюбоваться!
Цветное одеянье у
подруг,
при случае -чтоб снять. Чтоб
раздеваться...

У обезьян краснеют
жопы -
одежд красивых нет у
них...
Лишь для того краснеют,
чтобы
самцы потрахивали
их.

:))


Рецензии