А вы помните себя год вперед?

Позвольте спросить, вы вчера себя помните?
Вы были, как сейчас, все в той же душной комнате?
Комната.Была. И было что-то..
Нет.Это не вы, это другой кто-то.

Мы меняемся.Миг, секунда - год.
Сегодня вроде я, а завтра антипод.
А вы помните себя год назад?
А вы помните себя год вперед?..

Я помню. И это другой человек.
Совсем не страшно.Вовсе не больно.
Ведь у души, у тонкой и прозрачной, нет доспех, -
Защиты от перемен.Только

их не нужно.Не заковывайте ее рамками, стереотипами.
Я не хочу быть просто "homo" типом.
"Быть завтра лучше, чем сегодня!"
Мы выбирать себя из тысяч вариантов вольны.


Рецензии