Сказать люблю, быть может просто

Сказать люблю, быть может просто,
Но тяжелее промолчать.
И каждый раз в душе несносно
Надеяться, ценить и ждать.

Минуты яркой и момента,
Когда слова не просто звук.
Под шёпот сердца ждать ответа,
От искренних и нежных губ.

Слова пусты и мысли чужды
И только чувства лишь чисты.
Они всё скажут и как звёзды,
Украсят путь сердец к любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.