Весна

Открой окно! Впусти апрель!
Пусть свежий ветер в комнату влетает!
Бегут ручьи,стучит капель,
И снег везде от солнца тает.

Весна идет. Скворец поет.
Надежда душу заполняет.
И птица вешняя летит,и муха сонная ползет,
И день все больше прибывает.

Природа свой свершает цикл.
Его не можем мы нарушить.
Хоть хора летнего мы с нетерпеньем ждем -
Но пение весны приятно слушать!


Рецензии