***

твои взлёты - мои падения.
такая бледная,
как привидение.
в небе белые-белые птицы.
они не боятся разбиться.

прямо по ветру
взлёты твои.
и ты высоко,
далеко от земли!

я чувствую холод.

и снова они.
меня посещают ведения.
твои взлёты - мои падения.


Рецензии