Без ума 2012

Прости за эти сантименты
Я совсем потерял голову
Твой взгляд словно туман
Из него ни шагу в сторону

Прости, что так быстро
Я не успел даже узнать тебя
Но чувства словно выстрелы
Которые разрывают меня

И я запомню тот день надолго
Когда увидел тебя в первый раз
Быть может не будет толку
Быть может не будет этих фраз

И когда уже небо рухнуло вниз
Во мраке темной ночи моей души
Я стараюсь ухватиться за карниз
Но понимаю, что некуда спешить

И некуда бежать от своих эмоций
Закрыв лицо руками как в кино
Я ставлю на себе два многоточия......
Возможно разобьюсь я как стекло!


Рецензии