сплетение

с домов высотных,
крыш,
от снега блики,
засветления.

и ты так крепко спишь.
в моём втором сердце-
солнечном сплетении.

снова дождь за окном,
смотри.
подожди. у меня видение.
пусть нас греет
чуть ниже груди.
наше солнце.
и его сплетение.


Рецензии