Напиток
И безмятежности купол успел порвать,
Кофе - напиток тех, кто лишился сил
И верой в людей - в тайне ли явно - остыл...
Кофе - напиток тех, кто тихонько вздыхал,
Пряча свой вздох в исходящий от чашки пар!
Кофе - напиток не терпящий плесень и сырость.
Человек, его пьющий, презирает скучную бытность.
Кофе - напиток тех, у кого речи терпки.
С них ты не снимешь - захочешь - привычной мерки.
Кофе - ключ страдания и печали...
Сколько досады и боли они замолчали? -
Люди, которые кофе пьют...
И ничего уже не берегут...
Свидетельство о публикации №112040908465