Люблю одну

Люблю одну,
Встречаюсь я с другой,
А с третьей сплю.
Всё это наяву.
Как будто я в бреду,
Неустанно прошу,
С послать мне вечный сон.

И вот иду, к той девушке,
которую люблю.
Я бросил двух, осталась
лишь одна.
И говоря, неустанно соплю,
Что мне нужна она.

Я получил ответ!
Ответом было: Нет!
Теперь один, но чист душой.
Спокоен и наполняюсь пустотой.


Рецензии