Карнавал

Карнавальный вихрь снесёт с гипса лиц маски,
Белый мрамор притворства расколется грозным небом,
И вернутся обратно эмоции, чувства, краски,
Чтоб человек их хозяином больше не был.
Лад мажор стремглав под потолком несётся,
Звон разнося рождественских бубенцов,
И круговерть пылинок на солнце смеётся,
И жёлтого шара жаркий привет прольётся,
Что ж безоружным Фалетам остаётся?
Сдаться?
Избавить предметы от пыли оков?
Сдаться.
Позволить искренности рождаться.


Рецензии