не усложняй

Не усложняй, всё ведь гораздо проще.
Май, будет просто – май,
Июнь чуть розовее,  тоньше.
Просто сгорят на солнце, мои метели,
и, ты мне скажешь –
солнце, я буду…. через неделю.
Фууууу…. развеется одуванчик,
останется лишь – головка.
Я тебе верю, мой мальчик –
и только.


Рецензии