Звонок. Щелчок. Нажму курок...

Звонок. Щелчок. Нажму курок.
Он остановит мои мысли.
Вернусь в родной свой уголок.
Там есть мой дом, но там нет смысла.
Нет в жизни счастья, правды нет:
Её мы топчем сапогами
Я не желаю видеть свет:
Его мы сами гасим. Сами!
Я не желаю больше жить,
Не вижу смыла в своей жизни.
Я обо всём хочу забыть
Щелчок. Хлопок. Из мыслей брызги.


Рецензии