Что наша жизнь?
Ощущение хрупкого счастья,
Душа то радуется,то болит,
То разрывается на части.
Вдруг возникает и ужасно злит,
То чувство жалости к себе,
То беспощадное самокопание,
То сердце вдруг заговорит,
То замолчит,как каменное.
Что это? Мелочи судьбы,детали?
Тогда ,что наша жизнь,
Которую нам, свыше, дали?
Свидетельство о публикации №112040908396