Роман и Юля

Мои друзья, знакомы мы давно
Уж много лет мне не дают покоя
И жизни их, как новое кино.
Смотрю на них раскрытою душою
Мы были молоды, еще тогда
О детях и о доме мы мечтали
В суматохе, растеряв года
Мы больше сделали, чем потеряли
Ушла в нас молодость стрелой
Но для меня, как раньше, Ивановы
Роман и Юля молоды душой
Сегодня радуюсь за них я снова
Пусть дети разлетелись незаметно
Оставив веселящий, шумный след
У Ивановых не бывает безответным
Любовь и доброта- неписанный завет.
Живут они, и в ожидании внуков
Творят в делах все помыслы свои
И как всегда, наперекор наукам
Вы так же молоды- певчие зари
………………………………..


Рецензии