Катюшке

Ты сидишь тихонько рядом,
Мерно клавиши стучат.
Больше ничего не надо,
Чтобы рядом помолчать.

Мы с тобою как родные
Стали с некоторых пор,
Завели опять под вечер
Задушевный разговор.

Ты мне больше,чем подруга
И роднее, чем сестра.
Ты, любимая Катюша,
У меня всего одна.


Рецензии