Сибирь. Какая снежная дорога...

Какая снежная дорога!
Дорога, впрочем, не видна.
А у обочины - "берлога",
Живу в "берлоге" я одна.
Сибирь - холодная равнина,
Болота, горы и тайга.
Увы, суровая картина!
Здесь сутки тянутся - века.
Кольцо холодное сжимает
На небе сонную Луну.
Оно морозы обещает -
Опять морозы прокляну.
Повсюду кедры и сугробы.
Навстречу - белаяая стена.
Здесь люди самой высшей пробы,
И всё же, в чём моя вина?


Рецензии
Христос Воскресе, Марина! Солнышка и тепла тебе на головку. Нина

Яхонт 2   16.04.2012 06:10     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Нина! Спасибо большое за твои добрые слова! Удачи во всём! Марина.

Марина Бласяк   16.04.2012 14:50   Заявить о нарушении