Я просто девочка, которая тра ет тебе мозг

Да, я не секси-блондинка,

И я, о да, я так туплю,

Мои ладошки потеют,

Когда сказать тебе хочу:

 

«Не обижай меня, красавчик,

Я и так психически нестабильна,

Некорректна, аморальна

Я бесстыдна…

 

Положи мне руку на грудь

Я не смогу глаза отвести,

Раздели со мной эту ночь,

Просто целуй  -  я не смогу уйти…

 

Если еще кто-то мне трахнет мозг,

Я возьму нож и наемся земли,

Грустная девочка со злым сердцем

Просит твоей честной любви…


Рецензии