Стопари. Мне хорошо, когда соседу плохо

   *   *   *
Тут сгорела соседская дача,
Отчего, никому не понятно.
Хоть сосед мой зашёлся от плача,
Только мне почему-то приятно.

   *   *   *
Купил кобеля мой сосед-паразит,
С моей стороны привязал у сарая,
Теперь по ночам он спокойненько спит,
А мне не уснуть от собачьего лая.

   *   *   *
Угнали машину? Чего же орать?
Но соседка кричит, что это накладно,
А мне на её "Запарожец" наср*ть,
Ведь мой "Мерседес" не угнали и ладно.

   *   *   *
Бил вожжами сегодня соседку сосед,
Чтоб не смела со мной ни о чём ворковать,
Но, как только он шёл на рыбалку чуть свет,
Как она уж ко мне, тут же лезла в кровать.

   *   *   *
С утра сосед бутылку принесёт-
К обеду мы уже с ним оба в "зю-зю",
Затем иль он меня по морде бьёт,
Или же я вовсю его мутузю.


Рецензии
Какое небо за окном!
В стаканах водка,
сосед обычный агроном,
но мой погодка...

Джон Магвайер   21.04.2012 19:22     Заявить о нарушении
Какое небо за окном!
В стаканах стынет водка,
Сосед обычный агроном,
Зато жена - красотка...

С искренним уважением жму руку, Анатолий,

Анатолий Буров   21.04.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.