Не придешь-не пожалеешь
«приходи, не пожалеешь…
Буду ночь тебя ласкать,
А на утро прогоню…»
О. Заева
Я-завидная невеста,
Только треснута слегка-
Мужиков люблю известных.
«Да и то лишь в час быка»
Если выполнить не сможешь
Прихоть женскую, не вру-
Гений твой на брачном ложе
Вместе с корнем оторву!
Свидетельство о публикации №112040908297
Инна Провкова 09.04.2012 19:22 Заявить о нарушении
Александр Чистяков 3 10.04.2012 17:09 Заявить о нарушении